Эпиграмма Одописцу 3

Виктор Благутин
            Леониду Ар.Рубинштейну

Природа пошутила -
Ей юмор не претит:
Дать ум ему "забыла",
Но дала аппетит.
Об этом поздно плакать,
Проказнице пенять...
Зато он рифмой какать
Умеет и вонять.