День...

Тамара Романова
А день раскрылся небом васильковым,
Суфле из белых облаков висит вверху...
И как художник,  взять бы  за основу,
Красавицу,  цветущую мою Весну...

А лето жарко  на дворе в июле,
И  в цвет граната вишни, яблоки в саду...
Любуюсь теплым днем,  не пью пилюли.
Земля всё вертится, я больше не грущу.