Душевный вой

Елена Белозёрова 3
 

Ждали мы недавно конца Света -
«Будет иль не будет… Может быть…»
Только, вот проснувшись  этим летом,
Стало дальше  очень страшно жить …

Вроде те же по лугам ромашки.
Те же облака над головой,
Только очень, очень, очень страшно,
Как же хрупок Мир над головой…

Так же земляничные поляны
Манят в лес по ягоды скорей...
Только мне до боли в сердце жалко
Вмиг чужих, погибших сыновей…

Кажется – корит нас на пригорках
Ягоды кроваво - красный цвет,
От позора, голову склонили,
Говорят: «Прощения Людям нет!»
.........................................

Раздирает Всех душевный вой.
Может больше Мира и не будет…
Грозы  бьют в набат: «Спасайте, люди!
Этот хрупкий Мир над головой!»