Держитесь, Русские!

Ольга Волкова -Кудрина
ДЕРЖИТЕСЬ, Р У С С К И Е !

                П Р А В Д А – ЗА НАМИ!

И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР

                КЛЫКИ ОСКАЛИЛ –

                БОГ  С НАМИ!

                МЫ – Н Е П О Б Е Д И М Ы!

ВСЁ ПОТОМУ,
               
                ЧТО МЫ
                Е Д И Н Ы!

4 июля 2014г.


/СИМВОЛ "ЗВЕЗДА  РУСИ"/