Прилетай ко мне с попутным ветром

Людмила Тягельская
               Она любила ромашки...


Прилетай ко мне с попутным ветром,
Искоркой гори в моей душе,
Ночью лейся белым лунным светом.
Прилетай, пожалуйста, ко мне!

Стань моим капризным вдохновеньем,
Солнечной ромашкою в венке,
Стань ещё одним стихотвореньем,
Вязью строчек на пустом листе...

Буду ждать! Вернёшься тихим словом,
Небом ярко-синих васильков,
Твой портрет я нарисую снова
На холсте из белых облаков.