Я так нуждаюсь...

Алла Пузиновская
                все  мои стихи о любви посвящены ГОСПОДУ.

Я так нуждаюсь  в нежности ТВОЕЙ...
   ТЫ,мой Любимый,несомненно знаешь...

Поэтому- заботой окружаешь.
   Я так нуждаюсь в нежности ТВОЕЙ.

Предать меня не сможешь,не обидишь,
    И-каждую проблему- ясно видишь,

И щедро льешь целительный елей.
    Я так  нуждаюсь в нежности ТВОЕЙ...
   
 Все то,о чем мечтала я когда-то,

Все чем хотела  щедро быть богатой-
    
 Любовью наполняешь ТЫ своей.
   Я так нуждаюсь в нежности
                ТВОЕЙ.....