Сад

Елена Котосова
      


       Холодный воздух последождевой,
       как поцелуй ребёнка сладкий,
       как время райское, заросшее травой
       свежайшей, под луной-лампадкой.
       О детства темнокрылая трава!
       Вновь вымокнешь в росе по пояс,
       и, поцелуи всех цветов собрав,
       заснёшь счастливо,в мураве укроясь.
       С укропных скатываются зонтов
       тяжёлые живые капли
       в раскрытые уста, глаза  цветов...