Как легко обвиняем мы БОГА

Борис Благодатный
Как легко обвиняем мы БОГА...
Не желая во всём разобраться...
Осознать ,что не та мол дорога,
А на ней - уже не состояться...
Что не там жизнь свернула по трассе...
Быстро двигаясь в "не туда"...
Выбор чей в общей массе?..
В общей массе - "беда не беда"...
Статестически некий процент...
Предусмотрен в глобальной программе...
Этот с ВАШЕЙ СУДЬБОЙ инциндент...
Просто некий фрагмент в "панораме"...



О.В.

Причинно-следственные связи...Проявляются - во времени...

То,что мы сегодня имеем...,следствие РАЗДАВЛЕННЫХ
"случайно"..."бабочек"... - ЗАГУБЛЕННЫХ
НОСИТЕЛЕЙ  ЭТАЛОНОВ  НРАВСТВЕННЫХ  ценностей!..