Оригинал и пробник

Казакова Ольга Владимировна
"Шей теперь оригинал!"-

Мне супруг советик дал,

Когда в платье-пробник я оделась

И перед зеркалом вертелась.

Оригинал пока не сшит,

И совет почти забыт.

А "пробник" просто обожаю,

С удовольствием таскаю!


Написано 18 апреля 2014 года.