И снова 25!

Казакова Ольга Владимировна
На крепдешине розовом чёрные горошки!

Длинный сарафан хотела, чтоб прикрывал он ножки.

Ткани маловато...Сшила топ с юбчонкой,

Была тогда ещё я молоденькой девчонкой!

Молоденькой насколько? Всего лишь 25!

Вернуть бы это время хоть на чуть-чуть опять!

Вернуть...А почему бы нет?

Достану ка я вновь комплект!

Вроде влезла, застегнулась,

Посмотрелась, улыбнулась.

Может снова поношу?

А после, дочке предложу!


4 июля 2014 год.