Две букашки-таракашки

Георгий Жидковский 2
*  *  *

Две букашки - таракашки
Захотели манной кашки
Захотели апельсин
Заходили в магазин

  Набирали таракашки
  Два мешочка манной кашки
  Пребольшущий апельсин
  Покидали магазин

Съели сразу две букашки
Два мешочка манной кашки
Пребольшущий апельсин
Побежали в магазин