А мир

Колясников
А мир, он не сходит с ума,
И предал опять нас Иуда.
И вновь полыхают дома,
И Бог стонет в злобности люда!

И правда, в темнице она,
Как прежде в оковах томится.
Нас смутные ждут времена,
В умы ложь змеёю стремится.

И в детских глазах стынет страх,
Они обезумели, дяди!
Ребёнок не спит на руках…
И кровью забрызганы пряди…
 2.207.2                04.07.14

 Изображение из Интернета
   Большое спасибо автору