не тронулись вагончики...

Наталья Шерман
Казалось бы, все сказано,
                друг другом мы не поняты.
Все споры в тесной кухоньке
                прокурены, да пропиты.

Еще с перрона узкого
                не тронулись вагончики,
Не тренькнули в прощании
                тоскливо колокольчики.

Еще не ясно видятся
                все разочарования
И до конца не верится,
                что вот оно - прощание.

Замешкаться...вернуться бы...
                Стена стоит незримая,
А в памяти останется:
                - Любимый мой...
                - Любимая...