Никакого смысла

Иван Гладких
Страдай: всё добро на свете
Золой упадёт на ветер.
Ни в чём никакого смысла.

Ликуй: всё земное горе –
Ничто во вселенском хоре.
Ни в чём никакого смысла.

Не сахарно и не кисло.
Движения, звуки, числа –
Ни в чём никакого смысла.

                04.07.2014