Осторожно, не входить!

Павел Ветропоклонник
«Осторожно, не входить!».
Тебя ведь предупреждали,
А ты сапогом кованым
К людям в душу,
Ломая преграды ногами.

Никогда не забывай,
Чему мы тебя учили, –
С головой доверился
Грубой физической силе.

Вот и к ней ты ворвался
Без стука под звуки
Крошащейся двери,
А у нее фикус на стуле
И вместо обоев горбатые ели.

Ты думал там мило,
Как у всех иных в прихожке,
А у нее тайга внутри,
Глухие леса
И охранницы - злые кошки,

А сапог утопает
В тихой болотной пучине
И табличка «не входить!»
Была вывешена
По этой самой причине.

Постоял, подумал
И решил здесь на век остаться,
Под лапником хвойным
От зим холодных скрываться.
Хлопать по бедрам весело,
Комаров размазывая
В мелкое кровавое месиво.