Я снова плачу... потому, что ты мне дорог...

Анна Забудько


Я снова плачу. ..потому, что ты мне дорог. ..А остальное. ..ты додумай, Друг мой сам. ..Я снова плачу. ..по щекам из слёз дороги. ..В них горечь смысла. ..Волю тем потокам  дам. ..

Хоть нет в них смысла, в них всё то,что несказАнно. ..Ручьями слёзы ...потому, что без тебя. ..И дум бесплодных вновь проходят караваны. ..Всё безответно. ...Лью я слёзы вновь любя. ..

Как ты мне нужен. ..Почему. ..я и не знаю. ..Решает Сердце, ударяя вновь слезой. ..И подчиняясь, я обилием рыдаю ...Ты так мне нужен. ..Но увы, я не с тобой. ..

А я.. нужна ли? ...Мне сомненье тихо шепчет. ..Конечно менее, чем нужен Сердцу ты. ..Да впрочем врядли я когда- нибудь узнаю. ..Слагало ль Сердце обо Мне. ..твоё..мечты. ..

Писала б дальше. ..Но пишу я с телефона. ..Потоки льются изобильно слов моих. ..Горюет Сердце, но поёт, мне Душу тронув. ..Велит все чувства обращать мне в этот стих. ..

Я б не умолкла. ..коль меня решил бы слушать. ..Я б Сердцем пела бы тебе любовь свою. ..Найдя лишь лучшее и светлое и в грусти. ..Тоскую очень. ..Но стихами вновь пою. ..