Тишина воскрешает...

Бичеф
          
*
Тишина возрождает Миры,
Позволяя парить над пространством,
И зеркал дорогие убранства
Только холод хранят до поры...
Тишина возрождает Миры.

ПРИПЕВ:
Коснусь лилейника рукой --
И улетает прочь печаль;
Когда-нибудь в иную даль
Я тоже улечу. Легко.
Сплетаю солнечную прядь,
Встречая полдень у полян...
Земля касается землян,
Когда боимся потерять.

*
Тишина оживляет Покой
Голубикою с сизым налётом
И пергой, запечатанной в соты,
И туманно-молочной рекой.
Тишина оживляет Покой.

ПРИПЕВ:
Коснусь лилейника рукой --
И улетает прочь печаль;
Когда-нибудь в иную даль
Я тоже улечу. Легко.
Сплетаю солнечную прядь,
Встречая полдень у полян...
Земля касается землян,
Когда боимся потерять.

*
Тишина пробуждает Любовь.
Хрустнет веточка тонкой берёзы
Под ногой... Неожиданны слёзы --
Оттого, что ты чувствуешь вновь.
Тишина пробуждает Любовь.

ПРИПЕВ:
Коснусь лилейника рукой --
И улетает прочь печаль;
Когда-нибудь в иную даль
Я тоже улечу. Легко.
Сплетаю солнечную прядь,
Встречая полдень у полян...
Земля касается землян,
Когда боимся потерять.



P.S. http://www.stihi.ru/2014/07/01/1008
На иллюстрации -- фотография Т.Авериной.