Расстование

Дорофей Дорофей
18.06.2014г.  11:00

Опять этот день,
Когда снова придётся расстаться,
Пролетели три дня
И так быстро, как будто бы миг,
Но мы так же успели
Поплакать с тобой, посмеяться...
Издала всё же наша с тобою душа
Этот жизненный крик.
Ты прости за обиды,
Что я тебе здесь доставляю
Обещаю, что впредь -
Я не буду уж больше таким.
Ты страдаешь от действий моих,
Ну и я здесь, конечно, страдаю...
Только лучшее всё для себя
Мы с тобой сохраним.