Подарок в юбилей

Виктория Дорошенко
              Абалиной Зое Семёновне


Я дарю вам в юбилей
Этот скромненький букет,
Чтобы цвет родных полей,
Защищал Ваш дом от бед,
Чтоб здоровье и любовь
Ваши, внуков и детей
Оберегом из цветов
Сохранялись  без затей.
И в морозный  вечерок,
Мрачной зимнею порой,
Каждый солнечный цветок
Лето приносил домой!


На фото подарок -  моя вышивка лентами