Какая ж ты стерва?!

Павел Ветропоклонник
Смс написала-
Ты хороший,
Я стерва...

Какая ж ты стерва?!
Если обычная шлюха.
Влетело в одно,
Вылетело через другое ухо.
Но посередине-
Глухо...

Обещания, обидки,
Слова пустые...
Метила прямо в сердце,
Но в обойме твоей
Все холостые.

Мне жаль,
И немного грустно,
Что у кого-то в душе,
Ни пусто, ни густо.
Нет места чувствам.

Но рай не у всех в шалаше,
У кого-то он
на заднем сидении порше,
А у кого-то в лифте.
Врача зовите...

Хотя как по мне-
То поздно...
Здесь не помогут таблетки,
Только папины розги.

И я как дурак,
Вставал на козлы,
Коня совершенно не белого,
Наша встреча-
Дьявола козни...

2.04.14 из черновиков