Тебе, мой ангел-хранитель

Рита Титова
Бывают моменты, что взгляд твой погаснет,
И дух не воспрянет, и руки опустишь.
И жизнь будто вовсе вперед и не манит,
И в сердце глубокая тихая пустошь.

Бывают мгновенья, что хочется в слезы,
Отчаянно долго и без остановки.
Так долго копились все тучи и грозы,
Что вряд ли ты справишься здесь без сноровки.

Бывают такие моменты порою,
Когда тебе нужно любви и терпенья.
А ангел стоит за твоей головою
И шепчет тебе, что ты чудо-творенье.

Что справишься ты и сиять будешь ярче,
Что дух твой силен, а жизнь так прекрасна.
И что впереди лето ждет еще жарче,
И вера с надеждой совсем не напрасна.

Спасибо, мой друг, благодарна всем сердцем,
Что рядом со мной и в беду ты, и в счастье.
Что рядом с тобою можно согреться,
И после понять, что мы целого части.