Диалог

Единственная Ева
Кладу я на бумагу боль
И посыпаю ее солью..
Печаль не празднует любовь,
Она ее скрепляет кровью..
Огнем пытает горячо
и холодом от отчуждения.
Что бы надежное плечо.
Не остывало под сомнением..
И режет руку на разрыв
Как раскаленное железо..
Печаль выходит на отрыв-
Считая "Для Любви полезно!"
Любовь все терпит и молчит
Когда печаль срывает кожу..
Лишь только сердце говорит
"Пожалуйста ..будь осторожна.."
Я выпью всю по капле боль.."
Прикрыв глаза, дрожа  сказало..
Лишь бы во мне жила любовь,
Жила всегда! ...не умирала...