Наелась грязи досыта душа

Любовь Бондаренко 2
Наелась грязи досыта душа
И лишь тогда она к Христу воззвала,
В слезах раскаянья, почти и не дыша,
Она с надеждой перед Ним предстала...

Сказала:"Вот я, что же делать мне?
Я больше не могу так, я погибла..."
Дрожали звёзды молча в вышине,
А что за ними было ей не видно...

Но в Небесах пел Славу Богу хор,
И Ангелы, как дети, ликовали,
Бог, руки той душе, Свои простёр,
Они с колен ту душу поднимали...

Они дарили ей Небесный Дар,
Они готовили ей Чудную Обитель,
Вселенная, весь Космос ликовал!..
И улыбался ласково Спаситель...