Из книги Как чётки... - Лес

Ольга Головизина-Чернова
       ЛЕС

Благословен сей лес
С берёзами, дубами,
Что в этот светлый день
Нас одарил грибами!
И воздухом осенним,
Прозрачным иль туманным,
Наполнил до краёв
И, будто, одурманил!...

Печальный свист синиц,
Стук дятла монотонный...
Лист, падающий ниц,
В лесу осеннем, томном...

Благодарю за Счастье
Общения с природой-
Себя вновь открывая,
Я становлюсь Свободной!
             19.09.2011.