Темный Властелин

Александр Рейн
Ступени вниз ведут – во тьму,
Туда, где темный Властелин
Подвластны силы Зла ему
И миром правит он один

Бессмертен он, хоть бренен мир
Такой же хрупкий, как всегда
Он преисполнен гневных сил
И прибавляют их года

В глубинах дьявольской реки
Его храниться злой секрет
Два пальца скрещенных руки
Венчают адский амулет

В том амулете сила есть -
Его невежеством не тронь,
Не то тебя постигнет месть,
Кровь, смерть, железо и огонь

Лишь символ зла пронзит лучом
Светило – жизни смертных суть
Он, двери в ад открыв ключом,
Окончит мира долгий путь
               
1996