Я уверял Я счастлив!

Владимир Привалко
Я уверял : « Я счастлив !» Мне не верили.
Над доводом, что приводил, смеялись.
И, приложив аршин, всё что-то мерили,
Чему-то простодушно удивлялись.

А я ловил Жар-птиц, на пару с ветром
Садился в электрички без билета
И наслаждался каждым километром,
Что мне в грибных краях дарило лето.

***