Лето умчится...

Екатерина Вахитова
Лошадкою лето скачет!..
С июня, на июль...
Вот и август поджидает...
Украсив урожаем вестибюль!..

Чудесное лето на крыльях...
Умчится безоглядно!..
Годы как листья с нас,
Слетают  беспощадно...