В сумерках

Александр Отрадин
… И лучший путь, забыв свой прежний облик,
Помянет ложь, убитую во сне,
Но этот сон не суждено нам вспомнить –
Ведь ночь проходит, до рассвета с ней
Свет остаётся – и ещё темней.