На сон грядущий

Графиня Млечного Пути
Земная жизнь, отягощённая программой,
Навязанных концессий и "законов",
В итоге управляется обманом
Ловцами душ - для программирования в зомби…
И в сферах быта повседневности "куётся"
Одно на всех ярмо в упряжку мрака,
А для отвода глаз - подачками даётся:
Напыщенностью слов, раздачами награды…
Переступив черту соблазнов, ты "купился"
И опыт, нажитый во многих воплощениях,
Утрачен в Майе, взор твой притупился,
Реальности исчезло ощущение…
                * * *
… На сон грядущий - прикоснись сознанием
К Оплоту Света Изначальной Мысли,
Очисти сердце от оков заклания
И распахни Душе Врата для Вечной Жизни!
…На сон грядущий - загадай желания,
Достойных Кисти на Полотнищах Миров,
Всех воплощений Память подсознания
Даст импульс влиться в будущий Виток.
И ныне - невозможное, в мечтах - осуществится,
И день грядущий - озарит Рассвет,
Мы грезим перед сном, чтоб стёрлись все границы,
И в Мир Земли вернулся БлагоДатный Свет!
Вершите  удивительную явь,
Созвучную Божественным Деяниям,
Для Мысли Огненной не может быть преград,
Ведь в сердце Ключ для Волеизлияния…

  (03.07.2014 = 8 четв. 15-23)