Только писать

Максим Венгерский
Пишет тот и только тогда,
Когда сердце поёт
Или плачет душа.
Он ей послания шлёт
Или в ящик стола.
Но писать он не бросит, 
Это нельзя.
Можно кинуться вниз, 
Камнем летя.
А бросить писать? 
Он же любит тебя!