провожала сыночка

Юлия Ваганова
Провожала сыночка,
Уезжает кровинка.
Уголочком платочка
Утирала слезинку.

Провожала родного
В путь далекий, не близкий.
Принимай рядового
Край чужой Уссурийский.

На перроне вокзала
Быть хорошим солдатом,
Я ему наказала,
И примером для брата.

И крестом осенила
Поезд в даль уходящий.
До свиданья,мой милый,
Пиши маме по-чаще.