Любовь-она какая?

Серж Синкин
Любовь как омут поглащает .
Как зайка, что из леса выбегает,
Пушистый,белый весь.
Как,мишка косолапый, Взъерошинный,лохматый.
Бывает ,как лиса,хитра строптива.
Но чаще, в белых одеяниях-красиво,
Возводит золотистые мосты.
Чтоб люди счастливо по жизни вместе шли.