Какая разница?

Татьяна Вишневецкая
Ура , мы ждем ребеночка!
Кого? Конечно мальчика!!!
Наследника фамилии
Как генотип хранителя
Семейных всех традиций
И папиных амбиций
Скорей , вперед за мячиком!
За шайбой и за клюшкой
Машинкой, самолетиком
Или винтовкой с мушкой
Мужчина… вам не бантики
Не куклы не браслетики….
Заколки, платья, фантики
С цветочками букетики…
У нас всё по серьёзному…
УЗИ – поставит точку!
Ну как там, наш наследничек?
А ваш наследник – дочка!
……………………………
Ура, мы ждем ребеночка!
Кого? Конечно, девочку!!!
Наследницу фамилии
И черт по женской линии
Красавицу и умницу
И папину любимицу
Скорей, вперед за куклами!
За розовыми туфлями
Браслетами и платьями
И пышненькими  юбками

Какая все же разница?
Вам, мальчик или девочка…
На то есть Божий промысел
Их появленье празднество!!!
Пускай растут любимыми
Счастливыми,  весёлыми
Неважно: мальчик…девочка
Первично  чтоб -  здоровыми…..