Я искала тебя давно

Елена Тарасова 2
Я искала тебя давно,
Я хотела тебе признаться,
Что хочу встретить того,
Кого можно совсем не бояться.
С кем смеяться можно легко
И не ждать в тишине укоров,
С кем на сердце будет легко,
Чтобы радость вместо споров.

Я ждала много-много лет,
И я знаю вот она встреча.
В ней узнаю любовь без бед,
С ней забуду все неудачи.
С ней пойду, сохранив цветок,
Что мне счастье собой нагадает.
Оброню для тебя лепесток,
Что меня для тебя загадает.