реальность

Владимир Михайлов-Колодкин7
Реальность так всегда звучит
Она жестока и прекрасна
Живет в сердце и молчит
От того порой несчастна

Мы верим в счастье в чудеса
они всегда нас где то ждут
Даруют нам их небеса.
Хотя и долго, к нам идут.....