Тоскуют по тебе глаза

Диана Арсун
Тоскуют по тебе глаза,
За окнами рождественская ночь,
На падает упрямая слеза,
Не хочется бежать куда-то прочь.
Под слякотным остатком пустоты
Не чувствую я брошенной себя,
Но и не чувствует мелодией дождя
Пустое сердце, что со мною ты.
Осколками лишь разлеталась я,
Подобно лунам прожитых ночей.
Мой голос, трепетно звеня,
Шепнул, что ты уже ничей.
Боль утра скрасит нежною зарей,
Блестит слеза, как на траве роса.
Мой голос ничего не говорит,
Скучают лишь предательски глаза…
07.01.12 г.