Пусть...

Катя Гевара
Пусть сердце мое сгорит от боли –
Имею право поверить в ложь
Стихи свои напишу я кровью,
И верю – когда-то ты их прочтешь.
Пусть мысли мои собьются в стаи –
Имею право на мысль о тебе,
Имею право тебя представить,
Когда не тебя целую во тьме.
И пусть в аду я сгорю до строчки
За то, что тебя я вижу во сне,
Имею на это право, и точка,
Имею право соврать себе…
И пусть я другого выбрать посмела
Ему же от этого хуже, что ж…
Я вправе писать эти строки смело
В надежде, что ты их когда-то прочтешь…

И.Ч.