Семечки

Александр Новопашин
Мы - яблочные семечки,
Рождённые в глубинке,
Сидим, согнув коленочки
На круглой половинке.
И никакого дела нам,
Что где-то град грохочет.
Была бы мякоть белая
Да подлиннее ночи.

(04.07.14)