братья

Ковальчук Максим
Рассвет Сварога поливает поле кровью
И прахом братьев удобряются луга.
Цветы к могилам, обелиски к изголовью,
И степью бродит Чернобог и Мрак-слуга.

Вражда посеяна и ненавесть крепчает,
И в затуманеных умах гремит набат.
Уже ни кто и ни за что не отвечает,
Когда с мечём приходит в гости к брату брат.

Не будет мира на крови, не будет дружбы,
Не будет правды, ведь цари внедряют ложь...
Но что с них взять?- Они лжецы по долгу службы,
А братья верят и затачивают нож...