Не приходит гламур

Евгений Сарачев
1куплет:

Глянец журнала
Но на обложке не ты
Тебе мира мало
Все твои мечты

Уходят с солнцем
За горизонт
Не приходит гламур
Ждёшь судьбы поворот

припев:

Не приходит гламур
Не стреляет амур
И нету того
С кем могла бы мур-мур

Не приходит гламур
Звёзды падают вниз
Разбиваясь в ночи
Как мечты о карниз

2куплет:

Глянец на губки
Выше каблуки
Снова в клуб идёшь
Где есть кошельки

Надеясь на то
Что стрельнет амур
И в твою жизнь
Ворвётся гламур

припев:

Не приходит гламур
Не стреляет амур
И нету того
С кем могла бы мур-мур

Не приходит гламур
Звёзды падают вниз
Разбиваясь в ночи
Как мечты о карниз