p. p. s

Ив Рэдгар
Я больше не скажу тебе "люблю"
И обниму без трепета в коленях.
И обнаружу, что спокойно сплю
Без планов и навязчивых волнений.
Я научусь таким простым вещам,
Как делать вдох - и чувствовать прохладу,
Не тратить нервных клеток в мелочах,
Не ждать, что "где-то" превратится в "рядом".
Я затушу бессмысленный запал,
Рассудком глупость чувства вытесняя...
Я раньше никогда тебе не врал,
Но, кажется, сегодня начинаю.