Я увидел тебя сквозь годы...

Сергей Кликушин
Я увидел тебя сквозь годы,
Сквозь желание снова понять,
Только ты не пришла в мои годы,
И для сердца выжжена гладь.

Я смотрю и вижу разлуку,
И успехи ожившей судьбы,
Только годы берут без разбору,
И ты в мире своей суеты.

Это все пришло к тебе разом,
Наполняло счастьем своим,
Только мимо прошло караваном,
Не для встреч с ожиданием моим.

Вижу я тебя уж другую,
Но такую, что сердце хранит.
Только смолоду и вслепую,
Не сработал тогда наш магнит.

И сейчас я тебя отпускаю,
В твой поистине важный путь.
Ведь ты стала собой, листаю
Я страницы жизненной суть.