Ни Бэ, ни Ме, ни кукареку

Петр Панков
Ни "Бэ", ни  "Ме", ни " кукареку,
сказать хотела про него,
А он нырнул, как будто в реку!
В постель к тебе - и ничего!
И в нежной буре дикой страсти
куда-то бешенно гребли...
Избавить от такой напасти,
тут даже б черти не смогли.
Ни "Бэ", ни  "Ме", ни " кукареку,
он так отчаянно мычал!

Что в жизни нужно человеку?
 О чём же раньше он молчал?