На перевале

Светлана Жигульская
Мы на перевале отдыхаем,
Силы восстанавливаем … )))

И Душу устремляем к РАдости,
Растворяя горести … )))

И вдыхая ароматы леса,
Наполняем Праной Сердце … )))

Воспевая Красоту,
Творя Светлую мечту … )))

И идём по жизни смело,
Через хребты и перевалы к цели … )))


 /Фото из личного архива, поход на Амурские столбы, 31.05.2014г.– привал на Адзи, Сихотэ-Алинь/