Веб-страница недоступна

Олег Девин
«Веб-страница  недоступна»...
Вдруг пропала...  Навсегда?
Заплутал  в сетях  Инета...
Может к  Лету?   Не беда?

В Стихире случилось что-то,
Не могу  войти в него!
Ни рецензий, ни приветов,
Ни друзей нет!  Никого!

Управляться перестала,
Закапризничала вдруг...
А кому  чинить скандалы?
Недоступен  админ-друг!

Пустота!  А было раньше
Всё не так: сидел, писал!
На листочках... Карандашик!
Мысли  всякие жевал...

Рифмы, строчки, ямы, кочки...
Ластиком  стирал «не то»!
Разных лишних  многоточий
Понаставил...  «конь в пальто»!

Что же делать?  Как наркотик...
День проходит без  стихов!
Из листков  скрутить бы флотик,
По  Инету  в путь готов!

Жаль,  не кормчий  я!  Поэтик...
Подусталый  пустослов!
О любви  чужой  сонетик,
Как «в посудной лавке, слон!»

Извиняюсь, не прощаюсь!
Надо малость потерпеть!
Вдруг  поправится  Инетик!
И в Стихирь  стишкам лететь!

«Веб-страница  недоступна»...
Недоступна вся Страна!
Подскажите же, что делать?
Без стихов и Жизнь больна!