Солнце и Ночь

Анастасия Пальшина
А солнцу стала интересна ночь.
Они разнятся в маленьком безумстве.
Их разговоры до рассвета будто дождь.
Кощунство.
А солнце отражается в луне
И потому в ночи оно прекрасно.
Слова сакральные рождаются извне.
Бесстрастно.
А солнце в ночь чуть-чуть и влюблено.
В нём чистое, простое чувство.
Вот солнце светит и ночи уже светло.
Искусство.