Любовный кинозал

Алексей Дутов
М.

Я звездный бисер в небе растерял,
А на земле осталась грусти птаха,
В руинах весь любовный кинозал,
Под ним же в подземелье стонет плаха.

А без любви зачем мне жить и как?
Флотилией военной бродят тучи,
Мигает мне пока ещё маяк,
Своей любовью всех я поизмучил.

А как прекрасно было по утрам,
И вечерами ласковые вздохи,
Но волшебство всё растерял Сезам,
Без Музы мне живется очень плохо.

Пока тебя я между звезд искал,
Внизу воскрес любовный  кинозал.