Мама...

Ларго Палана
Я в безысходности ты рядом,но не вместе,
скорбью затянута,печалью до краев,
любимый человек ушел,для смерти много чести,
видеть тебя такой и здесь не хватит слов,

чтобы печаль утихла,ранив сердце,
не исчезаем мы,душой на небесах,
для близких там в раю открыта дверца,
ведь вера наша построена на чудесах...

И будь уверена,что мама наблюдает,
там свысока,ты только не грусти,
смерть на земле несчастье порождает,
но в памяти любовь твоя и боль ты отпусти...

Вы с ней увидитесь во снах,воспоминаньях,
ты не забыта ею также,как она...
Ведь наша жизнь в любви,а не в страданьях,
любовь,как мама в жизни нашей лишь одна!!!...