Такой на свете нет второй...

Галина Милая
           посвящается подруге, с которой
            познакомилась на этом сайте
          http://www.stihi.ru/avtor/dusha15

Душа-подруга-Галочка             
Так искренна всегда:               
Как юная Русалочка,               
Как  яркая звезда!               

Люблю ее за доброту               
За женское тепло...               
Как света лучик, красоту -          
По жизни с ней светло...             

И если грустно мне порой  -         
Расстроить не хочу.               
«Такой на свете нет второй!!!»  -
Я всем сейчас кричу.