Что испугался?

Алёку
Что испугался? Я жужжу!
Кусаюсь насмерть,
       слёту! 
              Ястреб…
меня учил. А я ему
за это слала
       мух-
              проказниц.
Кусаться, в общем, не люблю.
Я не комар.
       Напиться б
              крови.
А так? Ну, дырка.
Яд волью, а результат –
       болит.
              Не боле.
Уж лучше просто попугать.
Да ты не дрейфь.
       Руками
              машешь?
Не зли меня! Твою же мать…
не раз дырявил
       мой
              папаша.
А говорят у вас мозги.
Не верю!
       Судя по
              рефлексам:
в ночи не видите ни зги.
МошкИ боитесь.
       По-соседски,
              по-дружески
могу помочь.
Вы тихо
       в домике
              сидите.
Ну, что вы лезете в лесок?
Тут и без вас
       хватает
              дичи.

3 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но